Перед финансовыми консультантами открывается все больше дверей

Уже в прошлом то время, когда перед финансовыми консультантами закрывали двери. Рынок сегодня предлагает широкий спектр конкурентоспособных финансовых и страховых услуг и хороший консультант только приветствуется. Получить соответствующее образование можно, например в Высшей Школе Экономики в Праге.

Хороший финансовый консультант является экспертом в области финансовых и страховых услуг, он консультирует и оказывает людям помощь в решении вопросов в данных областях, пытается найти наилучшее решение, отвечающее  потребностям и желаниям клиентов.

В работе финансового консультанта требуется высокая степень ответственности, т. к. он работает непосредственно с финансами клиентов. Рынок, на котором он работает, постоянно развивается и меняется и это требует самообразования на протяжении всей жизни. С другой стороны, работа дает много преимуществ, таких как финансовая независимость, возможность высоких доходов, профессиональная самореализация, умение распоряжаться своим временем, самоорганизация.

Успех финансового консультанта зависит от хорошего старта. Страховая компания CSOB предлагает консультантам не только новые объекты и ноу-хау бесплатно, но и подготовила для них стартовую программу. Финансовые консультанты могут получить дополнительную финансовую поддержку для старта, скидки на услуги CSOB и группы CSOB, начальный капитал для собственного дела, а также льготы на тарифы мобильных операторов.

Поделиться в соц. сетях

Запись опубликована в рубрике Career, Education, Prague, обучение в Праге с метками , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.