Университет Яна Пуркине получил проекты на сумму 53 млн. крон

Факультеты философии и окружающей среды университета получили три проекта на сумму 53 127 000 млн. чешских крон за счет гранта от Министерства культуры по программе Национальная и культурна самобытность. Студенты, получающие образование в Чехии, могут помогать в реализации проектов.
Образование в Чехии

Первый проект, который получил философский факультет UJEP направлен на «Социальные, культурные и идеологические изменения в истории приграничного района северной Чехии и их роль в его развитии.»

Во втором проекте под названием «Повести мест. Топография современных записей нации». Осуществлять проект будут философский факультет совместно с Институтом современной истории Академии наук ЧР.

Третий проект, озаглавленный «Минеральные ресурсы для восстановления культурного наследия.» будет разделен между Научно-исследовательским институтом неорганической химии, философским факультетом и факультетом окружающей среды.

Поделиться в соц. сетях

Запись опубликована в рубрике Education, Prague, обучение в Праге с метками , , , , , , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.