Работа в аппарате Евросоюза

Сегодня на территории всего Евросоюза начинается набор сотрудников на места администраторов в органы Евросоюза. В этом году Европейское управление по набору персонала объявило о возможности подавать заявления студентам последнего года обучения. Естественно, студенты, которые получают образование в Чехии, также могут принять участие в конкурсе. Еще одним нововведением является возможность сдачи первых экзаменов на всех 23 языках ЕС.

Образование в Чехии

Еще одним изменением является разделение заявлений на недавних выпускников и опытных сотрудников. К категории опытные сотрудники могут быть отнесены только кандидаты имеющие 6-летний опыт работы. Директор по персоналу Европейского Парламента рассказал о новых механизмах отбора персонала и дальнейший улучшениях. «Я особенно рад тому, что сейчас у кандидатов есть возможность зарегистрироваться на двух уровнях — европейским институтам необходимы разные типы сотрудников: энергичные выпускники и сотрудники с многолетним опытом. Работники институтов ЕС должны обладать разнообразными качествами людей по всей Европе «, сказал он.

Срок отбора кандидатов сократился с 2 лет до 10 месяцев.  И теперь больший упор будет делаться на опыт и навыки кандидатов. Больше информации можно найти на сайте www.eu-careers.eu.

Поделиться в соц. сетях

Запись опубликована в рубрике Education, Prague, обучение в Праге с метками , , , , , , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.