Новая программа ЕС по финансированию науки и исследований

Образование в ЧехииЕС ищет привлекательное и броское название для новой программы по научным исследованиям и инновациям, который будет запущен после 2013 года, Европейская комиссия хочет найти формы конкуренции в названии. Тема финансирования науки и исследований напрямую касается образования в Чехии, поскольку Чехия постоянно получает субсидии из европейский фондов.

Финансирование исследований связано с повышением эффективности реагирования на глобальные вызовы, а также вносят значительный вклад в общую стратегию для Европы до 2020 года.

«Зеленая книга», проектируемая с февраля этого года, предлагает новые общие стратегические рамки для научных исследований и инноваций, которые потребуют новый способ подхода к проблеме, с которыми Европа столкнется в следующем десятилетии и в более отдаленном будущем. Эта новая концепция предусматривает новое лицо. Поэтому комиссия запустила конкурс, который направлен на поиск названия, что люди могут легко подключаться к исследованиям и инновациям. Кроме того, в нем должны быть использованы разные языки.

Поделиться в соц. сетях

Запись опубликована в рубрике Education, Prague, обучение в Праге с метками , , , , , , , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.