Министерство образования не выбрало новый логотип

образование в Чехии Профессиональное жюри констатировало что проекты студентов заслуживают похвалы, потому что среди них было много интересных и смелых идей. Но к сожалению ни одному из них не хватает профессиональной чистоты чтобы представлять Министерство. Были выбраны три проекта, авторы которых получат рекомендации по улучшению проектов и по 3000 крон в качестве утешительного приза. Напоминаем что в конкурсе могли принять участие все студенты, которые получают образование в Чехии.

«Это очень хорошая идея, чтобы организовать конкурс таким образом. Очень понравился способ мотивировать студентов, создать логотип своего министерства. К сожалению, должен сказать, что мы договорились о необходимости проведения второго тура «, говорит Отакар Карлас, ведущий чешский типограф и учитель, который замещает больную архитектора Еву Ирицну в качестве председателя жюри.

Впрочем министерство образование не планирует отказываться от идеи создания нового логотипа. Поэтому будет проведем второй тур конкурса. Три лучших проекта первого тура, естественно, пройдут во второй тур.

Поделиться в соц. сетях

Запись опубликована в рубрике Education, Prague, обучение в Праге с метками , , , , , , , , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.