Корпорация Shape открыла завод в Чехии

Образование в ЧехииАмериканская корпорация Shape открыла в городе Пльзень свой первый европейский завод по производству автомобильных систем управления энергией и других профилей сборки. Сотрудников в области автомобильной промышленности, логистики, технологий и упаковки будет искать в Плзеньском регионе. Студенты, получившие образование в Чехии, получат отличную возможность работать в американской фирме.

Запуск первой производственной линии намечен на январь 2011 года, загрузить завод на полную мощность планируется год спустя, когда на заводе будут работать 125 человек. Новый завод фирмы Shape Corporation будет иметь мощность около четырех миллионов деталей в год. При производстве будут применяться современные технологии, разработанные самой компанией, что обеспечит приход в Чехию новых технологий.

«Мы разработали ряд уникальных решений и технологий обработки, с помощью которых мы можем создавать сверхпрочную сталь в сложных форм. Эта технология производства является одним из ключевых конкурентных преимуществ, что помогло нам достичь положения мирового лидера в области автомобильных систем управления энергией. В дополнение к этому прогрессивный метод профилирования обеспечит заводу в г. Пльзень и специальные формирования, гибки и роботизированной сварки», сказал вице-президент Марк Уайт.

Запись опубликована в рубрике Education, Prague, обучение в Праге с метками , , , , , , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.