GE предлагает 200 млн. долларов на проект дома будущего

Компания General Electric ищет лучшие проекты энергосберегающих домов будущего. Вчера компания объявил об открытии конкурса для инженеров, фирм и начинающих предпринимателей. Выпускники, которые прошли обучение в Чехии и получили инженерные специальности, также могут попробовать себя в этом конкурсе.
Обучение в Праге


Лучшие из проектов, направленных на повышение энергоэффективности, использование альтернативных источников энергии (таких как солнечная энергия, энергия ветра, переработка биомассы) могут получить 5 премий по 100 000 долларов. В дальнейшем на финансирование проектов подготовлено 200 млн. долларов.

Успешные участники получают возможность привлечь инвестиции, установить деловые отношения или другие формы сотрудничества. Профессиональное жюри в составе представителей управления GE, академического сообщества в дополнение выбирает пять победителей награды Innovation Award. Победители в этой номинации получат по 100.000$. Среди профессиональных жюри, на этот раз включены группу наиболее успешные участники первого этапа конкурса.

Поделиться в соц. сетях

Запись опубликована в рубрике Education, Prague, обучение в Праге с метками , , , , , , , , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.