Еще 2 ВУЗа получат более 2 млрд крон от ЕС

Обучение в ЧехииМинистерство образования, молодежи и спорта отправляет более 1,2 млрд. на поддержку строительства и реконструкции двух университетов в Брно. Средства поступают из оперативной программы исследований и разработок для инноваций.


Цель проектов Технического Университета в Брно и Университета Менделя в Брно является строительство новых павильонов при университете, расширение и реконструкция существующих объектов школы, создавая тем самым более благоприятные условия для образования и научно-исследовательской деятельности обеих организаций.

«Оперативная программа имеет своей главной целью поощрение инноваций и инновационного потенциала Чешской Республики. Мы обеспечиваем качество и создание достойных условий труда для исследовательских групп в университетах, и будет способствовать росту числа инноваций, которые являются будущим нашей экономики. Они сообщающиеся сосуды. Молодые ученые не мотивированы, чтобы уехать в более благоприятные условия зарубежных университетов. Средства, потраченные на их образование и профессиональный рост в экономике возвращает за счет инноваций и патентов, которые создают и ЧР ,также будет в состоянии успешно противостоять жесткой международной конкуренции «, сказал после подписания главный директор Секции управления Операционными программами ЕС Ярослав Куба.

Поделиться в соц. сетях

Запись опубликована в рубрике Education, Prague, обучение в Праге с метками , , , , , , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.