МСМ-ЧВУТ, Обучение в Праге

Обучение в Чехии, ЧВУТ

Международный Союз Молодёжи Чехии советует всем родителям и ребятам, которые планируют обучение на бакалавриате, продолжить обучение на магистратуре или получить второе высшее образование в ВУЗах Чехии на бесплатной основе на чешском языке, поступать на годовые или полугодовые подготовительные курсы только при государственных вузах Чехии!

Государственные университеты являются дополнительной гарантией для консульств и посольств Чехии, что ребёнок действительно едет учиться, а для родителей, что ребёнок действительно получит качественное образование, сочетающееся с современными европейскими методами обучения и будет под постоянным присмотром кураторов.

В Чехии каждый государственный университет дорожит своим именем, рейтингом и своей аккредитацией. Дипломы государственных университетов признаются не только во всем Европейском Союзе, но также и в Америке. Международный Союз Молодёжи советует пройти подготовительные курсы в Праге при Чешском Техническом Университете (г.Прага) www.cvut.ru, который совместно с Международным Союзом Молодёжи предлагает подготовительные годовые или семестровые курсы для поступления в государственные вузы Чехии.

Все учителя на курсах являются профессорами ЧВУТ, что очень немаловажно! Обучение на частных курсах проводят студенты, которым просто необходимо подработать!

МСМ по многолетнему опыту сотрудничества может уверенно сказать, что ЧВУТ предлагает очень качественное и глубокое образование, когда студенты не будут скучать на парах, а вечером будут завалены домашними заданиями.

Как говорится, тяжело в учении, легко в бою, в данном случае на вступительных экзаменах. Не зря ЧВУТ дано право и аккредитация Министерством Образования Чехии проводить государственные экзамены для иностранцев на получения ПМЖ в Чехии и повышение уровня иностранных языков дипломатам Чехии.

ЧВУТ также имеет право проводить экзамены и выдавать государственные дипломы о уровне знания чешского или иностранных языков. Например, если студент сдаст экзамен по чешскому языку на уровень В2, в 100% гос вузах Чехии (кроме Высшей Школы Экономики www.vse.cz, в данном вузе нужно сдавать чешский язык в любом случае) и в 100% частных вузах уже не нужно будет сдавать чешский язык на вступительных экзаменах.
Проживают студенты при прохождении курсов также в общежитиях ЧВУТ, где живут чешские студенты и студенты со всего мира.
Родителям студентов советуем своих детей оставить жить в общежитиях ЧВУТ на всё время обучения, это полезно как со стороны изучения чешского языка вместе с чешскими студентами, так и со стороны негласного правила общежитий «когда все учатся, и я сяду учиться», так и просто с точки зрения безопасности и контроля студентов. В гос.общежитиях Чехии действуют жёсткие правила поведения студентов и сохранения порядка.

Поделиться в соц. сетях

Запись опубликована в рубрике Education. Добавьте в закладки постоянную ссылку.