Лекция на тему «Проектированное и проблемно-ориентированное обучение»

Тони Мартинек провел лекцию на тему «Проектированное и проблемно-ориентированное обучение, применение этого обучения в Северной Америке».

Целью данного курса является ознакомление студентов с принципами проектного и проблемно-ориентированного обучения и опыта, полученного в реализации этого метода обучения в технических университетах в Северной Америке.

В заключении можно было поучаствовать в дискуссии на тему «Возможно ли заменить стандартный метод обучения в Чехии таким иновационным методом обучения». rel=»attachment wp-att-152″>Обучение в Чехии

Проектное обучение — это образовательная модель, которая является одним из важнейших средств по приобретению необходимых профессиональных знаний, а также успешной реализации этих знаний. Проектное обучение применяется с учетом конкретных предписаний образовательных программ, студенты работают по четко определенным проектам.

Проблемное обучение — это модель образования, которая не четко сформулированные проблемы отражает сложную реальность жизни.

Поделиться в соц. сетях

Запись опубликована в рубрике Education, Prague, Uncategorized, обучение в Праге с метками , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.