Британия повысит стоимость обучения в 3 раза.

Значительное увеличение платы за обучение в английских университетах объявило британское правительство. Текущий годовой лимит увеличится к 2012 году почти в три раза до 9000 фунтов (около 253000 долларов).

Обучение в Чехии в государственных университетах на чешском языке является бесплатным. Качество обучения соответствует нормам ЕС.

Получение современного высшего образования, соответствующего всем европейским нормам, проще всего начать именно в Чехии. Из всех новых стран-членов ЕС — Чехия обладает самой развитой инфраструктурой образования. Чешские университеты по праву входят в список лучших вузов Европы. Знаменитый Карлов университет и самый современный вуз — Высшая школа экономики, Высший технический университет и многие другие.

Высшее образование в Чехии можно получить на чешском языке (в государственных вузах бесплатно) и на английском (в филиалах английских и американских университетов).

В обоих случаях необходима серьезная языковая подготовка и, что еще более важно, необходимо адаптироваться к жизни в Европе. И ту, и другую задачи позволяют решить образовательные программы Международного союза молодежи Праги (МСМ).

Поделиться в соц. сетях

Запись опубликована в рубрике Education, Prague, Uncategorized, обучение в Праге с метками , , , , , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.